Les produits que nous vous proposons en grignotage ont tous été choisis selon des critères qui nous tenaient à cœur.

Les qualités organoleptiques, la proximité des producteurs autant géographique que humaine, le bien être animal.

NOTRE CHARCUTIER 

Nos charcuteries proviennent de chez ″Charcuterie NEGRE″, entreprise familiale installée à Lacaune (Tarn), fabrication à base de produits provenant d'élevage de Porcs élevés essentiellement dans le Tarn et nourris aux céréales locales.

Nos assiettes sont composée de différents types de charcuteries comme, la Pancetta, la Coppa, la Rosette, le Jambon Sec, la Terrine de Campagne, la Rillette, la Saucisse Sèche, le Boudin, le Chorizo, le tout selon arrivage et saison.

 

NOTRE AFFINEUR DE FROMAGES

Nos Fromages proviennent de chez Jeremy BOUBY, Artisan Affineur, maison fondée en 1974 par les Grands Parents de Jérémy Bouby à l’occasion de la création du marché des Arceaux. Depuis 15 ans, il source puis affine des fromages fermiers au lait cru. Les caves d’affinage de la fromagerie, situées à Teyran, permettent d’exprimer la richesse et la typicité de ces fromages. C’est grâce au savoir-faire qu’il a su conquérir le cœur des plus belles tables de la région.

Nos Assiettes sont composée de différents fromages de Chèvre, de Brebis ou de Vache, selon les saisons.

LE COTE VEGETARIEN

L'ensemble de nos produits végétariens proviennent de chez ''Rue Traversette - La Conserverie qui tartine grave".

Rue TRAVERSETTE, installé à Saint André de Sangonis depuis 2005, met en pots tout ce que le monde végétal offre de bon et de beau.

Des légumes, des fruits et des épices – cuisinés avec imagination et humour, par Stéphane Strobl, dans les chaudrons de Rue Traversette – entre vignes et garrigues à Saint-André-de-Sangonis en cœur d’Hérault.

Des recettes de légumes provenant de circuit court, cuisinés avec originalité et bon goût. Tous les produits sont Végan, sauf pour les produits contenant du miel, seul élément d’origine animale.

Nos assiettes sont composées de 3 saveurs différentes

AUTOUR DE L’OLIVE

Nos Assiettes sont composées de produits provenant de l’Oliveraie Barthélémy située aux Portes des Cévennes.

L’oliveraie Barthélémy est une aventure familiale qui débute en 2008 aux portes des Cévennes, à quelques kilomètres de Montpellier. Alain et Franck ont désormais plus de 3000 oliviers en production.

2008

Alain Barthélémy, passionné par l’olivier, décide de se lancer dans la production d’olives après plusieurs années de travail en entreprise.

En 2010, Franck rejoint son père dans l’entreprise. Ils travaillent sur plus de champs en métayage et varient leur gamme de production. Ils intègrent des boutiques de producteurs sur la région afin de proposer leurs produits.

2014

Soucieux de valoriser aux mieux leurs produits, en 2014 Franck et Alain créent EARL LA SANFLORADA DE L’OLIVRASTRE. Afin de répondre au mieux à la demande ils se répartissent les tâches de l’entreprise.

2019

Dans le but de pérenniser l’entreprise, père et fils souhaitent s’installer sur la région et acheter des terres. C’est sur la commune de Montoulieu qu’ils décident de jeter l’ancre.

LES DESSERTS

Des desserts de qualité haut de gamme, créés par Val de Luce, Maison fondée en 1981. Une fabrication artisanale, des recettes sans colorant ni conservateur ajoutés présentés dans des pots en verre. Qualité gustative : recettes du terroir par Philippe Boucquez Maître-Artisan et le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche).